xo123huan

婴儿巨细胞病毒感染

我的宝宝现在7个月大了,他现在才14斤,在这个月他经常反复发烧,我们带他到处看都看不好,最后带他到大医院去看,检查出是巨细胞病毒感染,现在用了更昔洛韦治疗了10后,现在又出现了反复发烧的现象,我们喂他退热水就马上退下来,我们现在真的好担心,现在我们该什么办呢?

cyjy311415

你好!首先不要着急,再去看看医生.我家宝宝满月时也查出巨细胞感染,如果你有什么经验跟我说说好吗?我也是心急如焚哪!