佑睿宝贝

三岁多的宝宝缺钙怎么办,吃什么比较好?

我家宝宝三岁多了,从小脚力就不好,现在都还跳不起来,宝妈们有没有什么补钙的能推荐下,谢谢!

萱草无忧oooooo

孩子缺钙的话问问医生看看孩子适合吃那种补钙产品

西北二嫂

吃龙骨壮骨颗粒,这个补钙效果好!我表弟小时吃它补钙补的可好了

宸s24u76

可以给宝宝选择液体的吸收快再配着鱼肝油一起

海棠花开s383a879

去医院让医生看看吧,如果是缺钙,医生会给你开小孩吃的钙片的

小凤仙s133

很多钙片的牌子啊,迪巧 钙尔奇,美好时光钙铁锌都可以啊

lemons155a336

我女儿缺钙的时候是吃朗迪碳酸钙d3颗粒,补钙效果挺不错的

念念小西瓜

宝宝的钙片呐,一般的都可以,你可以去药店让医师给你推荐。

小老鼠

吃点钙就好了,我们吃的澳洲的,朋友介绍的

馨语s87u78

看孩子喜欢吃什么样的,建议给孩子喝冲剂的,孩子更容易接受,我家孩子滴剂的,钙片,冲剂都试过,就冲剂能接受

子轩么么

想给孩子补钙的话你就吃迪巧家的钙就可以

佣人爱自扰

嗯,迪巧的钙片不错,你可以给他买一下迪巧的

月s444a411

喝奶啊,喝奶补钙效果最好,别乱吃药,不一定吸收。

乖宝宝s87u25

缺钙的话就给补呗,迪巧钙了什么的,吸收都挺好。