涵涵妈s92u37

有没有和我家宝宝一样的?

我家宝宝脾气特别大,现在一不高兴就睡在地上打滚,还喜欢打我,总是说打妈妈。软硬都用过了,还是要睡地好心烦,有宝妈能教我教育一下吗?我知道我自己有问题,容易急躁对孩子吼,有时急了也会打他。我知道我不对,可是有时就是忍不了,一个人带孩子,所以有点……求助有妙招的宝妈。

宸s24u76

每个孩子都会有这样一个阶段,认他闹随他哭,如果在外面不好意思就抱家里去,爱怎么哭怎么哭,哭够了哭累了,就告诉他,有什么事情好好说,你要给我一个你的理由,我觉得合理就可以,慢慢的他想要什么都会沟通了

海棠花开s383a879

对宝贝不要大声吼,他会跟你学的,估计打你也是和你学的,不要什么事都用打来解决,好好沟通比什么都重要

伊琳妈妈5544

正常的,不知道你说的软硬是什么,如果是打骂,那孩子打你是从你身上学会的,可以看看尹建莉的书。

茕茕白兔s84u97

一开始就不要总是打骂的那种方式教育孩子,现在只能慢慢来,和孩子好好相处,和孩子一起最需要的就是耐心

辣妈523627s196a467

带孩子读绘本试试,有一本叫生气汤,就是帮助宝宝缓解情绪的

子轩么么

千万不要让孩子习惯性的妈妈,就打孩子有时候也是没办法,你必须先给她讲规矩

馨馨妈s97u43

她躺地下的时候你不要理他,跟他说这样没用,然后也不要看他,时间久了,他觉得这招没用就会改掉了

佣人爱自扰

同款我家也是一不高兴,然后就会躺在地上,我就不管他,让他哭

辣妈669448s259a610

让他自己睡着。闹够了就告诉他。不希望他这样。不喜欢。让他以后不要这样了

薛梦婷

多个孩子互动,多带他个别的小孩玩,锻炼锻炼

辣妈548475s645a738

每次他在地下打滚不要管他,看着他打滚,不要满足他的任何意愿

一诺千金o_os25u41

没有建议的,一个孩子一个性格,不是谁说的建议就管用的烦

乖宝宝s87u25

现在的宝宝都这样,叛逆啊,管用不吃啊,愁啊!