果果s34u70

一岁9个月宝宝牙齿被虫蛀了,有什么办法可以解决

美s348

去儿科或者牙医那看看,给宝宝刷牙

家和万事兴s629a451

这个让孩子少吃甜甜食物,现在控制住,以后换牙争取最好,现在还有一次机会!

feelings832a722

好看刷牙,看住孩子吃糖,去牙医那看看

海棠花开s383a879

宝宝吃完东西让他用温开水漱漱口,就算喝了也没事,蛀牙不疼就只能等他换牙了

如月s744a366

注重口腔清洁,不要吃过甜过酸过冷的东西

誰洅議

不要给宝宝吃太多的糖和零食,长大了会换牙的

恩恩s49u99

去医院看看儿科和口腔科,听听医生的意见,配合临床治疗

萧涵

补牙,刷牙,没有别的办法,少吃糖,跟大人一样

一缕暖光o

少吃甜食,早晚刷牙,养成良好习惯,这么小就蛀牙,遭罪

晞宝宝s27u18

不要给宝宝吃糖,早晚记得给宝贝刷牙,注意口腔清洁。

小丁丁妈妈

没撒好办法,宝宝那么小给吃糖,去口腔科找牙医了

瑶萌妈咪

从现在开始尽量不要食用甜甜的食物

唯独爱你s780

我闺女快三岁了牙齿都钙化得差不多了,都不知道怎么办好

子轩么么

这还能有什么办法要赶紧去医院去补牙

多多190418

不要你让他吃糖了,每天叮嘱他早晚刷牙,然后给他看这方面的书籍和视屏,再不行就去牙医哪里

佣人爱自扰

就是马上刷牙之后就不要再给它吃东西了还有就是勤刷牙如果中午的时候可以适当让他漱口然后别让他吃太甜了

可可o小萱

没有太好的办法,可以去看牙科,再有就是不要吃太甜的食物,要刷牙,漱口

Janeto郭珍

现在开始早上和晚上认真刷牙,少吃甜食,尤其是晚上