辣妈320764s867a137

有给宝宝学马术的吗?

第一次带宝宝去马场体验本以为她会不敢骑,没想到小家伙并不害怕,骑上还非常开心。马场教练看她那么喜欢还让多骑了一遍。爸爸想给报马术课,可是现在刚刚4岁,一节课45分钟,是不是时间太长了?这么小骑马颠来颠去的对身体有没有影响呢?

子轩么么

孩子只是没去过第一次去觉得喜欢开心其实没必要为它单独学马术课

青春s66u23

妈呀,喜欢就好啊,我们这没有马术班,肯定不便宜吧

家有儿女

好多东西都是从小开始学的,还能锻练身体,挺好的。

婷婷玉立s58u38

没有学过,应该是没有影响,就是怕万一哪匹马突然凶起来,多孩子有危险。

越泽玥晴妈妈

有这个条件当然愿意让宝宝去多学点别的兴趣爱好呀。

馨馨妈s97u43

这个还是要去问一下专业的医生还是什么

佣人爱自扰

没有带她去骑过马呢他如果感兴趣的话让他学一下也是可以的

暴风雨s43u23

有点不太好哦,毕竟太小了,身体还没发育好

酸娜鱼

感觉好像还挺危险的,现在宝宝还小,颠来颠去,对宝宝发育也不好吧?

-o最初

我家宝宝只在马上做过一会儿,我们这边没有学这个的。如果担心的话,可以让宝宝晚一点再学!

人心难测s39u31

我觉得码数还是非常危险的,宝宝小的话还是最好不要给他去学

辣妈669448s259a610

不影响的。如果宝宝感兴趣可以多接触接触。对发展发育也好

柒玥ベ雪

应该可以没事的 如果孩子喜欢可以的

遇见s633a239

生活条件跟不上,一般课程都没报过,更别提写骑马了

淼s33u82

这好像属于贵族运动,作为穷人飘过,,,

辣妈476513s475a887

没有,没听过没见过,俺的的条件是经济不允许时间不允许

Janeto郭珍

其实我觉得没有必要让孩子特意去学,可以偶尔带她去玩玩

晞宝宝s27u18

没有去学过,就是感觉有点危险,毕竟宝宝太小了。