一一s140s870

四个月宝宝,添加哪些辅食,喂母乳,需要添加辅食吗?

同上,,,,,,。。,,,,,

馨馨妈s97u43

不需要太早了根本消化不了,6个月开始纯米粉

团团妈s926

一般添加辅食都得六个月吧,还得确定宝宝体重是出生时的两倍,看大人吃东西有张嘴的意识。开始都是先给含铁高的米粉,辅食种类也是从少到多,一种适应三五天没有不适再添加另一种

o芷英jro

纯母乳喂养的宝宝,最好在半岁后添加辅食,因为比较小添加辅食很容易导致孩子消化不良

佣人爱自扰

喂母乳的宝宝,再等等给他钱腐蚀吧,因为太早了,你可以等他她六个月的时候再给他加

月s444a411

如果你母乳很好,宝宝也能吃饱。没有必要

辣妈396752

如果母乳够吃,尽量到宝宝六个月再给他添加辅食,这样对他的肠胃会更好!

乖宝宝s87u25

喂母乳不要再添加辅食太早对宝宝脾胃不好,最早是六个月以上才能添加辅食。

满心期待s47u60

四个月还不用吧,我看周围的朋友都是6个月才添加辅食的。

辣妈280963

太早了吧 我建议六个月后加,太早了怕不消化

人心难测s39u31

纯母乳喂养的宝宝,建议是喂养到六个月以后再添加辅食的,不要以为越早的添加辅食对宝宝越好,你想想看宝宝的消化道还没有发育好,你过早的添加辅食,对她有什么好处呢?有很多宝宝是喝奶粉的,然后他四个月就开始添加辅食了。他是因为没有办法的事情呀

瑶萌妈咪

如果宝宝有表现出强烈的想吃的意愿那就可以添加了,如果没有,可以等到6个月的时候再吃

柒玥ベ雪

纯母乳那就六个月再添加吧 有点早了

辣妈669572

就是蒸蛋黄,放点水,不要放盐就行了

o夏小白

六个月之后添加辅食,加米饭,再大点可以吃水果泥,蔬菜泥,猪肝泥,蛋黄羹等等

遇见s633a239

卫生院建议6个月宝宝可以添加辅食,太小吃,肠胃受不了,宝宝小肠胃没有完全发育成熟,还是晚点添加吧!吃的第一口辅食,最好是很细腻的米粉,第一次,少吃一些,看看宝宝有没有什么反应,没有的话,可以继续喂,适量慢慢添加,别喂太多了哦