孩他妈s95u60

都给孩子买的什么牌子的润肤乳呀?

请问各位宝妈都给孩子选的什么牌子的润肤乳呀?

娟姐姐s985

目前没有给宝宝买过这些东西擦,就是天冷的时候擦的是松达的油霜

子轩么么

我家刚给孩子换的润肤乳,春秋冬天可以继续使用郁美净了

小凤仙s133

我买的是红色小象的,还买过一种绵羊油的

如月s744a366

没买,也没给宝宝用任何护肤品,就是有抚触的精油

佣人爱自扰

我给宝宝用的是施巴的,还有保富安的,我感觉这两款都还不错,就是施巴的那个味道比较大一点

谷雨靖霏

我给宝宝买的是ego的润肤乳,主要是没有什么味道,很安全

南南妈咪s771a935

艾维诺啊,丝塔芙的都可以呀,反正只要是宝宝能用的就行。

远宝宝s95u85

买的松达的。大宝小时候是用的红色小象和嗳呵的。都挺好用。

宇儿妈s14u36

小孩子买这些东西主要选择一些大品牌的比较好一点的。

一粒沙s39u20

松达的还不错,很滋润,天然的,保质期很短

糖糖o照片书o

我对这个认识的比较少,但是我感觉在松达的应该还不错,还有点小贵。

零归零

我给宝宝用启初自信宝宝雪绒霜,挺滋润的