曦曦要加油

月子餐吃什么

宝妈们你们的月子餐是什么,我感觉月子餐我直接吃不下去了,每天连吃都不想吃东西了,别说吃是想起都发恶心,每天除了鸡蛋就是白菜,天天重复这样吃,也没有其它的吃,我真希望赶快出月子,再也不要坐月子了。

妍宝s69u94

我们这边做月子一天三餐都是汤,鸡蛋汤,鸡汤,排骨汤,猪脚汤,鱼汤做个月子都吃怕了。

ooo霸道小女人

婆婆不给你做好点的饭吗,吃好点要不母乳没营养

海棠花开s383a879

为啥只吃白菜和鸡蛋,普通饭菜都能吃啊喝点鱼汤排骨汤,产妇要营养均衡才好

乖宝宝s87u25

在月子餐是什么都可以吃?只要不硬不咸就行。

透明玻璃杯s45u11

月子里就正常吃喝就行了,多吃鱼、瘦肉等含优质蛋白的食物

念念小西瓜

为什么就是鸡蛋和白菜呀,什么鱼呀,肉啊,那些汤啊什么的都可以吃啊。

子轩么么

那你可以叫着外卖,一般月子主要是吃的汤汤水水的

唯独爱你s780

我这里做月子主要是以吃鸡肉为主,吃鸡肉吃到怕那种

米堆

你可以上网搜一下月子餐食谱,挑选一些想吃的给家人说

lemons155a336

月子餐我们是吃各种肉类,鸡蛋,少于青菜

远宝宝s95u85

我月子期间正好赶上疫情。都不让出门儿,老公在家伺候我。我想吃什么东西都是老公去超市买回来做。我坐月子期间就跟孕期吃的差不多一样。水果蔬菜都吃,嘴馋了,偶尔吃点儿大宝的零食。

可可o小萱

鸡蛋糕,炒菜,排骨汤,炖小鸡,鲫鱼豆腐汤下奶,