备孕妈咪s54u31

怎么感觉宝宝越大越黏人呢?

越大越放不下了,总是坐一会,玩一会就吵着哼唧着要抱抱,要陪着,不跟他玩就闹,心累[瞌睡][瞌睡][瞌睡][图片0]

乖宝宝s87u25

不是这样的,宝宝都黏着妈妈。都这样。

羊宝s984a226

我也这样,上个厕所都要跟着,看电视要我一起,刚站起来人家立马站起来,怕我跑了

子轩么么

这就是从小老是抱着抱习惯了当然就会放不下

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大啦,不能让他养成这个习惯非常不好。

佣人爱自扰

都是这样的,我女儿也是,只要一看见我走了,他就会哭

谷雨靖霏

宝宝大了就懂得亲了,需求也比小时候多了,小时候只要吃饱穿暖就好了,长大了情感上也有需要

小凤仙s133

对的,宝宝越大越粘人,陪陪宝宝把,想想3岁也就上学了

宇儿妈s14u36

你就是之前习惯了老是抱着呀,我家宝宝从小到大我他玩他的,我玩我的手机或者是别的干家务之类的,主要你要纠正过来呀,要让他自己玩呢,或者你陪着玩也可以,但是就不能老是抱着他,这样子大人也很辛苦的。

一粒沙s39u20

宝宝依赖妈妈很正常呀,我家的也是,一天都拉着你跟他玩

南南妈咪s771a935

小孩应该也是这样的吧,我家也是这样的,越大越黏着人。