久伴不離o深愛

8月28排卵日同房,测了白板,你们有同日已中奖的吗

本来是13号的姨妈日,每个月都特别准时,前天12号早上上厕所有点血,我以为来姨妈了,结果咋乎,到现在都没来,测了是白板,这是怎么回事呢

君美美123

如果怀孕现在应该可以测出来了,也可以等几天,有着床晚的情况

羊宝s984a226

再等两天看下,应该怀孕了,我之前也这样,别人问我有没有怀孕,我测了没有,过了几天再测就显示了

辣妈978006s18u43

可能只是月经不调了平时还是要多注意休息调理一下身体

依依s823a493

其实你不用测了啊,如果之前例假准,有延迟就差不多中奖了,用试纸测不能百分百确定的,如果急着知道是否怀孕,可以去医院检查

如月s744a366

再过两天测一下看,都是有个过程的呢

晞宝宝s27u18

可能是时间早测不出来,你可以再等几天看看。

瑶萌妈咪

可以在等等哦,再测下,放轻松点可能会更容易怀孕哦

佣人爱自扰

再等下看看吧有的人着床晚他测出来的也就会比较晚

o芷英jro

可能还没那么快就测出来,过几天再测多一次看看

人心难测s39u31

你可以回家用个排卵试纸测一下,如果排卵试纸强阳就说明你怀孕了

子轩么么

这会肯定测得是白板了,时间太短了过一周才能测出来

谷雨靖霏

可能是着床出血吧!可以再等一等,再用试纸测一下,实在等不及就去医院查个血吧,也没多少钱

悦悦妈s989

现在测会不会还太早,有可能是着床晚,你过几天再测测看。

依凝妈妈

估计是大姨妈推迟了你可以再等等看,