蓝筱妮

坐月子,拉肚子怎么办。

同上,能吃药吗?应该没事吧!昨天头一次大便正常,今天就拉肚子啦!

佣人爱自扰

坐月子拉肚子,你可以吃一点蒙脱石散,这个是哺乳期可以吃的

暴风雨s43u23

尽量别吃药了,喝益生菌哦,哎,也比我便秘强

远宝宝s95u85

坐月子拉肚子是不吃的,有点儿太油腻啦。月子期间尽量吃的清淡一些,如果拉肚子,宝宝吃母乳也会跟着拉肚子的。

艾草雪s79u18

可以给自己吃点妈咪爱呀,然后就是饮食方面以清淡的为主。

小老鼠

喝点粥看看明天怎么怎么样吧,希望没事

二胎麻麻224

对于我们这种便秘的人来说体会不到你的难过

糖糖o照片书o

母乳喂养的话应该不能吃药吧,奶粉的话应该可以吃,我坐月子的时候是便秘。

南南妈咪s771a935

这个应该没什么影响,但是注意如果是吃了药的话就不能喂奶。