孩他妈s95u60

宝宝长不高,每天都要补钙嘛?

宝宝都13个月了,才73厘米,就是长不高,有吃那个钙,想问下宝妈们都是怎么喂养的,每天都有吃钙嘛?

誰洅議

可能是钙不吸收吧,可以跟维生素D一起吃

依凝妈妈

是的补充钙啊,还可以喝牛奶啊,有的个子是天生的,

辣妈891491s764a129

钙片的话,可以吃龙牡壮骨颗粒也可以。看孩子的接受怎么样?

娟姐姐s985

是的就是要给宝宝补钙,我就是给宝宝每天吃了

艾草雪s79u18

长不高的话呢,有可能是遗传因素的,又可能是后天的,你可以让他多运动。

吖招招ozZ

除了补钙,那也要吃维生素AD,帮助钙吸收

小老鼠

家里人高吗,多吃饭,钙也吃,多加运动

子轩么么

丽水的孩子有春天的逐一定要及时补钙,平时多给孩子吃一些VC食物做一些祸害活动

琰昕大宝贝

那你家有没有体检呀,可以补充葡萄糖酸钙了。

菲s421a311

那可以补钙看看,平时早晚晒晒太阳促进钙吸收

辣妈633852s212a727

需要先检查一下宝宝是否有缺钙的情况,缺钙才需要补钙。

思琪宝贝s50u44

身高靠遗传,父母不高娃很少会很高,但是也有列外,很少

一一麻麻s550a998

宝宝缺钙会有表现的,你可以去医院查一下血钙就知道了

二胎麻麻224

我家7月生的过了满月一直吃到4月天气热了我就停了冬天又给吃上4月份又停了。每年都会补充但是只是冬天,夏天怕上火就掐了

七月s346a490

应该也还好吧,我家的一周岁的时候也就77,倒是吃过两盒钙