汐宝宝s127a937

孩子长不高是因为缺少维生素ad嘛

孩子现在两岁了,同龄人都比她高,就问了个宝妈,她说有给孩子补充维生素ad,我家孩子长不高是不是因为我没给她补

誰洅議

这也说不定呢,不过你也可以给宝宝补维生素AD

依凝妈妈

可以的。你可以给宝宝补点鱼肝油大了再喝牛奶,

辣妈808027s647a226

孩子长不高是因为宝宝体内钙的含量非常少,需要补钙片

娟姐姐s985

多少都是有点影响的,就是也可以给孩子补钙

艾草雪s79u18

有可能吧,平时的话也要让宝宝多运动,有利于长高。

吖招招ozZ

肯定不是,维生素Ad是帮助体内钙吸收

默爱s12a81

也有可能和遗传有关系,我们这边出生十五天就要求吃的,预防佝偻病

Elaines541a271

我们这里孩子从满月后基本就开始补充ad了,预防钙缺乏,佝偻病等,你可以试试,有点孩子长得晚,但是你一直没有给吃过,很大可能会缺钙。体检的时候医生没有给过建议吗?

君美美123

长不高的因素有很多,多数遗传因素,有些事晚长个

兔小淼

你好,宝妈,宝宝的发育比较慢的话,跟缺钙会有一定的关系

透明玻璃杯s45u11

出生半个月开始每天都要吃的呀,宝妈没给宝宝吃吗?不过长不高也不一定就是这个原因

海棠花开s383a879

孩子的身高受遗传影响最多,其次是饮食,睡眠,如果每天户外活动时间长可以不补ad

伊琳妈妈5544

确实是有可能是的,因为维生素Ad,促进钙吸收。

二胎麻麻224

准确的问医生。一个孩子一个样为啥要听其他宝妈给自己孩子补充呢