妙丽s973a695

需不需要每天测?

昨天测的早孕试纸比今天测的深一点点,明天还要继续测吗?

娟姐姐s985

我以为这个宝宝来之不易,所以我就很重视基本每天都有测

宇儿妈s14u36

只要第1次测试的有两条,刚刚就不用再测试了,就已经确定怀孕了呀。

念念小西瓜

不需要啊,你等七周左右去做个彩超化验个血看一下。

二胎麻麻224

过两天再试吧,多隔几天会比较明显一点

酸娜鱼

这个要看你自己怀孕都是玻璃心,基本上都是隔天测一下吧

辣妈706978

想安心的话,测一下可以,也不用天天测吧,可以隔几天测一次

南南妈咪s771a935

我当时是测出来之后就去医院直接验 血了,没有在家里继续测了。

艾草雪s79u18

如果你已经确定怀孕的话,就不用再测了。

一粒沙s39u20

觉得不确定的话可以多测几次啊,早晨最准

菲s421a311

既然试出来有了就不用继续在试的了

小凤仙s133

你如果不放心可以测,每天都会加深,其实也没必要

米堆

如果今天的比昨天的浅,一定要去医院查个血,避免生化