辰妈235290

三岁宝宝会画画吗?

怎么教宝宝画画呢什么都不会画… 都是乱涂乱画 叫他画的什么东西他就说不知道怎么画就没啥想象力 下不去手的感觉[激动]看他想画又不会画想教教但我也不知道怎么教他

妍宝s69u94

才三岁很正常啊,你可以买些画画本让他看着画呀。

薛梦婷

可以收一些视频,或者买简笔画的书,多和孩子互动,乱画没关系,只要肯画就行

小凤仙s133

3岁宝宝你想让她干嘛呢,吃好喝好玩好不就行了吗

家有两棉袄s73u45

慢慢来吧,宝宝现在还不太会吧。你可以有耐心一点教一下宝宝。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝什么都不会很正常啊,好像这个时候就可以教他画一些线条啊,直线啊,拨乱线之类的。

南南妈咪s771a935

这个没关系的,慢慢培养,慢慢引导吧,再大一点就好了。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝就是这样子的呀,慢慢的培训他的兴趣。

月s444a411

就让他发挥自己的想象力,干什么要限制他,要不你就送去专门学学

花开半夏s77u54

你给他一支笔,一张随他画,小孩子都是想象力丰富的