开心妈妈s945a705

不去幼儿园怎么办

宝宝不去幼儿园怎么办,他才去了五天,每天去和回来都一直念不去幼儿园,每天都是骗去的,明天都不知道该怎么骗了,每天都成了一道难题了,大家都是怎么哄的?如果实在哄不去要请假吗

默爱s12a81

不要,基本每个宝宝都不想去,主要在家里呆习惯了,坚持吧

婧蕊娘

一定要送去,刚开始都是这样,如果他不去你就不送,他就天天闹

刚刚好s892a225

不要请假 小孩子一开始都不想去幼儿园 习惯了就好

蒲蒲妈妈s26u21

有个适应过程的,没有几个孩子一去就爱去的,他也需要认识朋友的时间

舞阳画眉

慢慢就好了,他们也是在我们面前撒娇

辣妈414010

多安慰,多鼓励,多包容,毕竟孩子还小,多带孩子去和其他小朋友玩,交流

悦悦妈s989

你可以给宝宝带她喜欢的零食或者是玩具。

刘凯路s42u34

咋可能哄不去呢 哭也得去 就像断奶一样 狠心 告诉他妈妈下午一定来接你 不然永远也上不了幼儿园

晞宝宝s27u18

刚开始都是这样的,还没有适应,适应了他就是很乐意去的。

玖玥s36u25

是去了不开心还是怎样,没问问是因为什么不想去的

辣妈128869s220a362

最好不要骗孩子,可以跟他说幼儿园有小伙伴,还有好玩的玩具和游乐设备,让他喜欢上幼儿园。

税亚妮

是不是宝宝在幼儿园不开心呀?问问他是什么原因

二胎麻麻224

连哄带骂,顺便揍他不想干的事儿多了。不可能都由着他来吧

久伴os89u62

不要请假坚决不可以请假,坚持上学会好的,只是时间问题

乖宝宝s87u25

我家的还没送幼儿园呢,还不知道送幼儿园什么样。

童童的妈s425a897

孩子刚去幼儿园,肯定都不想去的,你如果给他请假的话,以后更难送

小快克辣妈

宝宝刚到一个新的环境,需要适应,多讲一些学校有趣的事情

佣人爱自扰

他可能还没有爱上幼儿园吧我家宝宝刚开始也是每个星期都会有一哭一次,后来他就越烧越爱上越上越想上现在基本上星期六都还要想去上学

Janeto郭珍

宝宝都有这么个过程,千万不要心软,坚持送去