柠檬妈咪s99u87

宝宝四个月都吃什么辅食了?

宝宝四个月了,打算开始加点辅食,想买点米粉,不知道什么样的好?各位宝妈有推荐吗?都给宝宝吃的什么牌子的米粉呢?

辣妈891491s764a129

现在宝妈给宝宝添加辅食有点早。最起码要等到6个月再添加辅食。

菲s421a311

宝宝刚开始添加米粉,可以吃嘉宝或者亨氏的,只要看宝宝吃不吃

兔小淼

你好宝妈,我是四个半月开始给宝宝添加的米粉

家有两棉袄s73u45

四个月吃辅食的话太早了吧,五个多月或者六个月再慢慢添加。

宸s24u76

我家换了好几种牌子的米粉,喜欢吃英式忆格米粉

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝,其实不建议给宝宝添加辅食,因为有的小孩子太小了,肠胃没有发育好,对身体不好,如果有的宝宝就是说肠胃发育的比较好,大小便很好,可以适当的添加一些米粉米粉,而且要买那种大品牌比较放心一点,然后添加的时候要很稀的给宝宝吃,不能太多了。

晞宝宝s27u18

四个月添加辅食有点早,可以等六个月的时候添加米粉,英氏的和嘉宝的都不错。

琰昕大宝贝

我家吃的社区中的英式的米粉,还有了好多呢。

念念小西瓜

才四个月,可以不着急啊,五个月之后再给他吃米粉呗。

辣妈669448s259a610

我家吃的是嘉宝。不含糖挺好的。只是4个月有点早啊。是奶粉宝宝吗?

二胎麻麻224

之前吃的君乐宝的米粉。他们不是说嘉宝的不错嘛。先少买点试试建议五个月在加

小凤仙s133

四个月会不会早了一点,米粉其实都差不多,我们家吃喜宝的

佣人爱自扰

这个月的宝宝给他吃点米粉就可以了,含一点高铁的米粉

默爱s12a81

四个月有点早了呢,我家奶粉喂养,医生建议是五个月

南南妈咪s771a935

这个是不可以的,在这个问答区每天都有很多4,5个月就给宝宝添加辅食,然后宝宝便秘不消化,过来问问题的宝妈实在是太多了,所以建议还是6个月添加辅食对宝宝的肠胃好一些,不急这么一两个月。

艾草雪s79u18

如果母乳比较充足的话,那最好是等到六个月左右再添加辅食。

家有淘气宝s96u41

宝宝才四个月,不建议添加辅食,建议我五个月以后或者六个月再开始添加。第一次添加建议添加高铁的米粉。