美茹妈妈s461a647

有做过药流的吗?帮帮我

小宝才一周半,还没上环就又中奖了[哭]想去药流,问了医院,要在哪里排出来才能回家!有什么办法,能在家里吃药排出来吗?

二胎麻麻224

不能,在医院最安全在家里出事没人负责的

辣妈891491s764a129

以前的话吃药都是在家里排出来,然后拿到医院给医生来看了。

兔小淼

你好,我没有做过建议,你还是去医院吧!

家有两棉袄s73u45

好像也可以药流呀药流的话在家吃几天药,如果排出来的话就没事,如果没排清的话就要清宫。

宇儿妈s14u36

这个建议还是要听医生的哟,毕竟医生也比较专业。

晞宝宝s27u18

没有做过,做药流的话很容易流不干净,到时候清宫还麻烦,可以做人流。

辣妈欣s294a286

去正规医院医生会安排,上次看到有人做,也要住院

糖糖o照片书o

应该不可以吧,现在一般医院都不卖。除非在医院做

Ao馨儿

你不要用力药流,因为药流其实很麻烦的,我一个闺蜜,他就是药流,然后过了一个礼拜那个血都还有很多,d然后后面还清宫

佣人爱自扰

药流的话,就怕流不干净,我有一个同事之前就经常做药流,在家里吃,能排出来

南南妈咪s771a935

这个要去医院,让医生判定的,结合你自己的条件和胎儿的大小。

暴风雨s43u23

还是在医院里比较好啊,别到时候没干净,再清宫

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是在医院里进行药流,这样可以随时进行检查,不会有。危险发生。

月s444a411

可以在家吃,但怕发生危险。没事怎么都好,身体重要

米堆

还是在医院吧,这样更安全,我同事药流了三次都没干净

如月s744a366

不可以,药流还是有危险的,万一有紧急情况在家没办法处理