向日葵s204a998

宝妈们你们都给宝宝吃什么补锌的

宝宝吃什么补锌的效果好,缺锌都有怎样的症状

乄o禹睿o

我之前给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液。缺锌表现是偏食厌食,会有异食癖,生长缓慢,个头长不高。

小老鼠

网上有很多补锌的产品,身边有朋友吃过最好了

佣人爱自扰

不信我给宝宝吃的是葡萄糖酸锌口服液,三精牌的

谷雨靖霏

一般小宝宝补锌都是要在一岁以后,既然是微量元素,说明平常从食物中就可以获取

宇儿妈s14u36

那个一般选择一些小孩子吃的那种补锌产品就可以呀,然后饮食方面也要注意营养平衡哦。

南南妈咪s771a935

这个要去医院让医生判定的,可以做微量元素的筛查之类的,不过这个不一定要做,如果觉得宝宝有可能缺锌可以去医院做一个。

艾草雪s79u18

补锌的话呢,小宝宝的话就液体的比较容易接受。

七月s346a490

之前都是吃的钙镁锌,后面吃了两盒葡萄糖酸锌钙,没有单纯的补过锌,人们都说缺锌挑食

菲s421a311

宝宝如果缺锌的话会食欲不振,有的还会出现异食癖,平时要营养均衡