孩他妈s95u60

2月宝宝到底怎么吃??

您们觉得2月宝宝是少食多餐好那~~还是吃多点好那??孩子知道饱饿嘛??感觉吃不饱似的~~

二胎麻麻224

我感觉有的母乳小孩儿吃点就饱了。有的吧属于那种没有油水的。在吃的抱一会就又饿了毕竟小孩儿一尿一拉就又饿了

团团妈s926

我们家孩子感觉也是给多少吃多少,听说别的孩子吃饱就拿舌头顶不吃了,我家都没有那样。两个月宝宝还是爱睡觉的,就算要喂最好不要打扰他深睡眠

婧蕊娘

两个月的宝宝就吃奶,饿了就吃,还需要讲究少食多餐么

辣妈323829s485a952

孩子小本来吃的少,容易饿,一天吃七八次都是正常,饭量大长的快

宇儿妈s14u36

小孩子肯定少吃多餐好啊,不要给他吃得太饱了,感觉没有喝饱,如果是母乳喂养,是不是奶水不够宝宝喝啊?

远宝宝s95u85

我家二宝是纯母乳,反正闹腾就吃。现在快六个月啦,都是按时间吃。

Ao馨儿

一般像两个多月的宝宝差不多三个小时就要吃一次,每次你让他吃饱。

佣人爱自扰

两个月的宝宝,你给他吃什么吃辅食啊?两个月的宝宝肯定就给他吃奶奶粉呢

默爱s12a81

孩纸知道饱饿呢,吃饱就不吃了,反正

谷雨靖霏

要想小儿安需得三分饥和寒,你自己看吧!

南南妈咪s771a935

这么大的宝宝按需喂养就可以了,就是他饿了就给他吃。

o芷英jro

我家宝宝2个月那会是纯母乳喂养的,都是按需喂养

艾草雪s79u18

小宝宝的话,只吃母乳还有鱼肝油就行了。

辣妈669448s259a610

2个月宝宝还小。她饿了要吃给吃就行了。抱了就乖乖睡觉了

一粒沙s39u20

少吃多餐肯定好一些呀,不要吃太饱,过度喂养了

如月s744a366

母乳按需喂养,奶粉三到四个小时喂一次