秋秋妹s56u82

宝妈们家的宝宝有一样的吗?

五个月零几天了。笑出声很少,都是微笑。不笑出声。自己也会哼哈,也会跟人说说话。这是怎么回事?

家有儿女

不是挺好的吗?没感觉哪儿有什么问题。

辣妈669448s259a610

宝宝的性格啊。我家的就话多了。逗她更是呵呵呵呵笑个不停。小话唠

依凝妈妈

正常比较腼腆不爱说话,很正常啊的,

辣妈891491s764a129

我家宝贝有4个月一天了,不过我家宝宝也是差不多和你家情况一样,就是,逗她笑的话,也就顶多出现过三次哈哈哈哈连续笑的那种。这样的话也就是你跟着它笑,它也会对着你笑的那样。属于是正常现象,每个孩子都不一样的。

一粒沙s39u20

没事的,宝宝比较文静吧,大一点一样会的

瑶萌妈咪

是正常的哦宝妈,宝宝还太小哦

糖糖o照片书o

正常的吧,我家的7个多月了,也很少哈哈大笑。

琰昕大宝贝

是的呀,都是这样的呀。我家七个多月了,偶尔会笑出声。

念念小西瓜

性格啦,我家小宝和我家小侄女也是这样的