善良是病o

宝宝积食消化不良怎么办

我家宝宝吃油腻东西导致消化不良积食,都已经几天了,吃药也呢撒作用,请问宝妈们有什么好办法可以治疗宝宝积食呢

七月s346a490

如果吃药不管事就带宝宝去做一下小儿推拿

辣妈844041

可以给宝宝吃香蕉,山药,红薯,多喝水

辣妈842576

宝宝消化功能还没有健全,很容易出现消化不良,平时可以喂一点益生菌调理一下肠胃,吃些容易消化的食物,同时坚持对宝宝腹部进行按摩

瑶萌妈咪

宝宝积食可以吃鸡内金山楂吧,可以换药

子轩么么

你可以给孩子吃小儿积食口服液,也可以给孩子去推拿

家有淘气宝s96u41

宝宝及时消化不良,建议吃点清淡的食物,可以吃点益生菌或者妈咪爱。

童童的妈s425a897

我家宝宝一般不说话的时候,我会给他贴消食贴,感觉挺有用