anns-520

身高体重

宝宝一周九,身高83cm,体重22斤,偏矮很多吗,一天奶量要多少,其它语言,动作方面都不错,就是小个

维尼os49u45

身高体重在正常范围内,不用担心,想要宝宝长高,饮食营养,运动,睡眠,情绪这几个方面非常重要,可以多下些工夫。一周九个月的宝宝饮食基本接近成人啦,可以和家人一起享用一日三餐,上午和下午各加一餐小点心 ,但要注意避免高盐高糖加工过度的食品,每天的饮食尽量做到清淡一点,奶量一般在500ml左右一天