一天

子宫偏小,怎么办?

周六去 体检,大夫告诉我说子宫偏小,跟我说如果5个月内还没怀孕就再来检查,给我开了治疗炎症的药物,还没用,似乎很严重的样子,有知道的姐妹吗?

oyge1983

子宫偏小和子宫小是二回事,如果是子宫小那就有点不好办了,如果是子宫偏小,这个很多女孩子都有点,一般对怀孕来说可能有点影响,但是只要能怀上就没事的!
不过要是子宫小就赶紧去治疗,这个很难怀上,还有就是看这是先天性的子宫小还是后天的原因,还有就是看你的子宫偏小多少?
一般来说,听大夫的没错,可是得一定是正规的大医院说的才行,不要听信一些小医院的医生吓虎人!

提问者对回答的评语:谢谢你朋友,医生跟我如果5个月后再不怀孕,就再去治疗,我10天后取结果,希望一切没事,(是海淀妇幼保健医院检查的).

依帆

这个就不懂了