酒是故乡醇

帮宝宝起个好的名字!

1、出生年月日时(公历):2008年04月02日22时55分 2、孩子父母的姓氏:父母都姓刘 3、孩子性别:女 4、宝宝出生地:山西稷山 5、需要避开字:淑 .霞.蕊.苹. 6. 要双字名 7. 需要依据生辰八字,考虑五行或者结合五格剖象来起名 能多起几个吗? 谢谢!

金猪蓬蓬

天哪,看你这么多东东,你确定是给孩子起名吗?
刘双巧

JERRY211

根据LZ说的就叫:刘画灵或刘画画.希望你能喜欢!

keaidejiaxin1

太复杂了
刘双烨
喜神是火,属水
分数不是很高,73分,但吉,也不错,我暂时只想了这一个