宝宝以后叫毛豆

不算夜奶了吧?

宝宝多大不吃夜奶呀?早上五点半,这顿奶算不算夜奶呀

琰昕大宝贝

不知道呀,我老大都是母乳,二胎现在也是母乳,晚上要吃好几次。

邓邓s47u11

不算。可以到五六点,真羡慕,我家小时候一直夜奶

越泽玥晴妈妈

不算夜奶了,这算整夜觉了。真羡慕,我女儿到现在还不能睡整夜觉

南南妈咪s771a935

一般是喝完奶之后不睡了,这顿就不叫夜奶了,我家是两个多月就不喝夜奶了,不过是奶粉喂养的,可能晚上吃的比较饱。

艾草雪s79u18

这样的话应该不算夜奶。一般的话呢,小宝宝都要吃上两三次呢。

谷雨靖霏

五点半应该还好,要看晚上几点开始不吃的?

子轩么么

早上起来五点半再吃奶不算夜奶了,睡觉前让孩子吃饱奶就行

念念小西瓜

不算夜奶了吧,都是早上了,按着夏天天都亮了

糖糖o照片书o

应该不算吧,我家的也是天亮了要吃奶吃,吃完继续睡。

玲妹妹s391a821

还好,这样,晚上吃的才叫夜奶,顺其自然断奶就好!

菲s421a311

从晚上吃完奶能坚持到早上五点不算夜奶的了