我爱泽宝贝

宝宝不爱吃辅食怎么办

宝宝白天基本都不吃什么辅食,什么东西就尝一两口然后就不吃了,白天一般上午吃一次奶,下午吃一次奶,然后别的东西都不怎么吃,晚上睡觉之前还能吃100毫升兑的米粉,然后再吃奶睡觉,白天米粉也不怎么吃,有什么办法让宝宝白天吃辅食啊

艾草雪s79u18

尽量就是做的丰富,多样化,来提高宝宝的食欲。

糖糖o照片书o

宝宝刚开始都不爱吃,我家的也是,只吃了两三口。

子轩么么

你刚开始添加辅食六个月的时候就可以添加米粉但是八个月的时候就不用喝米粉了

菲s421a311

有可能吃奶吃习惯了,需要逐渐适应,做辅食的时候可以加点儿童酱油看看