萱萱妈妈s338a782

二岁三个月宝宝只会叫爸爸妈妈姐姐,怎么办?

真着急,马上两岁三个月了还是只会这些?你们有这样的吗?

誰洅議

你要天天教她说话啊,多引导她说话

o芷英jro

这个就是和宝宝多做一些的语言的交流的,多教教,慢慢引导。

家有儿女

只要宝宝肯开口就是好的。我朋友家的快四岁了,都不肯开口,谁也不叫。

南南妈咪s771a935

我家也是快两岁了,爸爸妈妈都不叫,带去医院检查,医生说没什么毛病,只是说大人要和小孩多互动。

婷婷玉立s58u38

说话属于比较晚,我大女儿也这样,后面去上幼儿园慢慢的就会说很多了。

刚刚好s892a225

平常要带孩子多出去走走 多跟她进行交流 说话可以慢慢的说 我之前教的一个孩子就是这样 不过现在已经很好了说话

米堆

慢慢的教不要急,有时候家里人说话是方言,教宝宝的时候是用普通话,会导致宝宝不知道学那个,可以多带出去和找朋友玩

子轩么么

这个不要着急让孩子多慢慢说,我家孩子两岁半的时候就说三个字