欣欣花儿

宝宝拉肚子怎么办?

今天宝宝拉肚子了,不知道是不是我吃了一个桔子的原因,平时每天都是七点半就睡,今天吵了一个小时,刚刚才哄的睡着。知道的宝妈回一下

小老鼠

可能是吃了那个不舒服啊,你看第二天怎么样了

家有儿女

母乳期,你吃东西要注意的。给宝宝吃点妈咪爱。

辣妈118910s460a100

是不是宝宝着凉了,还是妈妈吃凉的,观察孩子大便是什么样的

玖玥s36u25

我哺乳期的时候没有太注意,什么都吃,可能因人而异,多观察

子轩么么

也有可能是因为你吃这个橘子比较凉孩子长你较弱

依凝妈妈

估计是的宝宝肚子不舒服也会闹人的,

舞阳画眉

多喝热水,吃点益生菌,严重的话,可以贴丁桂儿脐贴

谷雨靖霏

宝宝拉肚子了,不知道吃辅食了没?如果没有吃辅食,就吃一些妈咪爱益生菌,吃辅食了,以后可以蒸点苹果泥给宝宝吃

邓邓s47u11

吃点益生菌调理一下,不要吃地瓜之类的

瑶萌妈咪

宝宝肚子肯定不舒服了,可以在观察下,如果孩子还是哭闹可以去看下医生的

悦悦妈s989

可以先吃一点益生菌调理一下,如果没有改善就赶紧去医院看看