辣妈199716s727a422

孩子出生一个星期了吸惢力气非常小怎么回事?给她做的其他检查也都很正常,只有吃奶力气特别小

子轩么么

这个应该没事他能吃出奶来就行,看一下你的乳头是不是往里凹陷或的乳汁比较少

糖糖o照片书o

太小了,慢慢来呗,可能现在还小,力气也小。

o習慣有你

多吸就好了,是不是你的奶也是比较少的。

辣妈919989

太小了没什么力气,看看你乳头有没有内陷

童童的妈s425a897

宝宝还小呢,没有多大的力气吧,检查都正常,有什么好担心的

玖玥s36u25

可能每个小孩肺活量还有吸力都不一样吧,如果其他检查都正常就观察看看

无语s90u13

可能是宝宝还不太适应,等过几天适应了就会好的。

小周s314a714

孩子就是这样呗,能吃饱就行,检查也没有事就不要多想了

辣妈487717s771a147

可能是比较难吸还是怎么样,或者是小孩子力气只有这么大子

家有儿女

没事的,宝宝刚开始吸奶也是要学的,多给吸吸就习惯了。

吖招招ozZ

不担心,吃奶这个是天生的动作,她真饿了自然会大力

晞宝宝s27u18

宝宝比较小,没有多大力气的,他只要能吸出奶出来就行。

兔小淼

你好,宝妈去医院做一个系统的检查,如果没有问题的话,再注意观察一下

二胎麻麻224

没事吧检查都正常。可能小吧。慢慢就好了应该

谷雨靖霏

没事的,只要宝宝能吃饱,你就不用太担心,

冷却了o

做检查是正常的,应该没事儿,不放心的话就换个医院再看一下。