萌妈咪s867a282

你们都给宝宝吃什么钙呀?

宝宝两岁零两个月了,晚上睡觉老是突然惊醒,然后大哭,想着是不是要补补钙,好多钙都是三岁以上宝宝吃的,宝妈们都给宝宝吃什么钙?

家有儿女

有小宝宝吃的钙,我家刚出生医生就让补钙,医院开的冲剂。

月s444a411

我觉得最好去医院看看,弄清楚怎么回事再补充。

宸s24u76

我家小宝三个月就补钙了,有年龄小可以吃的

小周s314a714

可以吃迪巧儿童碳酸钙,你可以给孩子补辛

美s348

母婴店有卖牛乳钙,像牛奶片那样的

小老鼠

国外买的,吃着还可以的,澳洲的你查下啊

子轩么么

你就给孩子吃迪巧家的钙颗粒就可以多给孩子吃一点青菜

青柠予柠檬

大宝喝的三精的蓝瓶补钙口服液,二宝九个多月吃的星鲨的d3

吖招招ozZ

不是啊,很多都是6个月就可以吃,你这样情况,吃龙杜壮骨颗粒好

二胎麻麻224

我听别人说澳洲bio这个牌子的不错想给我儿子补充这个牌子的

一粒沙s39u20

吃得朗迪碳酸钙,医院里开的,吃着放心

酸娜鱼

不会吧,很多十几周的宝宝就补钙了,补的那个液体钙或者是乳钙

糖糖o照片书o

没有补钙医生也没有叫我们补钙之类的,就是叫我们要坚持吃鱼肝油。

南南妈咪s771a935

如果有缺钙的表现,可以去医院让医生判定一下,因为有一些不一定是缺钙的,不缺钙不要盲目的补钙。