珂萌麻麻s738a867

产后6天还没有上大厕所!怎么办?

我顺产的。现在6天了伤口位置肿胀的感觉。肛门也胀痛。还不上大厕所。买了开塞露用了两次还是没有上。怎么办哦?

茕茕白兔s84u97

吃点水果吧,煮着吃,或者明天一天吃一天煮水果

2月30号嫁你s80u17

去医院问下医生什么情况 我顺产完便秘 用的开塞露就上厕所了

念念小西瓜

你是不是没用对啊,我便秘都是用的开塞露

奋斗_2019

我是便秘两三天不上厕所都难受了,你都6天不上大号了,太难受了!要吃便秘药的,然后可以多吃韭菜炒鸡蛋也可以缓解一下,不过吃菜是在你心里上完大号以后多保持一天到晚多吃菜少吃主食不要吃辣的食物!洗澡我的经验可以帮到你

杨杨s396a757

多起来活动活动,我生大宝的时候有半个月都没有大便过,那感觉真的不好

默爱s12a81

吃点水果,蔬菜,是不是用的量太少了

吖招招ozZ

你多吃点水果,好像火龙果之类的就比较通便

晞宝宝s27u18

是不是吃的比较少的原因,多喝水,多吃点水果看看。

萧涵

额,医生怎么说的,你这几天饮食正常吗

二胎麻麻224

蒸苹果。香蕉尤其火龙果吃上,点。不然怕有痔疮,关键拉屎的时候比生娃都疼

一粒沙s39u20

不会吧!我们这在医院第一天上不出来医生就开开塞露

唯独爱你s780

我这里的医院会开一瓶什么果浆喝的,要告诉医生有没有拉大便的,

谷雨靖霏

一定要多喝水,因为生完孩子之后身体的大部分水分都分泌乳汁了,如果开塞露用了都还没用的话,喝一些乳果糖

酸娜鱼

这么久还没有大便吗?开塞露是不是没用对呀,一般用这个马上就能大便的

辣妈891491s764a129

顺产的话,宝妈还是要多喝点水,用开塞露。挤上一瓶开塞露试一下。

南南妈咪s771a935

这个确实是很多产妇产后的一个常见的现象,这个看看不能要经常躺在床上,要下来走动走动的,也可以吃点水果,如果觉得凉可以在热水里过一下再吃。

艾草雪s79u18

那你就应该使用开塞露吧。太久的话肯定是不好的。