做你的女人58

火龙果吃了对孕妇有好处吗

不知道吃什么水果会比较好

默爱s12a81

火龙果润肠,治疗便秘比较好,吃了没事的,孕妇多吃苹果

Crystals937a854

社区有版块会告诉你吃什么好,什么不能吃

一米阳光s527a753

肯定有啊!对便秘得宝妈来说就比较受用!多吃水果对宝宝对自己都好!太凉性得水果不要吃或少吃

宸s24u76

孕期容易便秘,多吃火龙果对便秘很管用

暴风雨s43u23

火龙果通便,孕妇吃挺好的,我当时没少吃

晞宝宝s27u18

适量的吃一点火龙果挺好的,可以防止便秘,可以多吃点苹果,香蕉。

一粒沙s39u20

可以吃呀,对便秘有很好的作用。我喜欢吃

二胎麻麻224

有啥吃啥,啥是季节的吃啥,火龙果制便秘的,

栗子s190a723

孕妇容易便秘,火龙果有通便作用,适当的吃火龙果是有好处

辣妈280963

不要吃多哦,火龙果是凉性的水果 寒气会比较重

谷雨靖霏

火龙果吃了,会改善孕妇的便秘情况,如果是后期的话,水果还是少吃一点,因为糖分太高了,宝宝会长的太大,不好生,而且对孕妇血糖也有很大影响

米堆

火龙果没什么坏处的,有促进排便的功效,特别是红心火龙果

酸娜鱼

肯定有好处啊,可以防止便秘,而且听有些人说还能安胎

红豆妹妹

红心火龙果对便秘比较有效果,火龙果还有补血的作用,多吃葡萄,火龙果,苹果,猕猴桃等都可以的

辣妈891491s764a129

火龙果吃了是对孕妇有好处的。但是什么东西都是要适量的。火龙果是通便的。一般吃一个