chuhua889

检查了下

孕龄23w+3d 胎儿左侧侧脑室后角宽约3mm,右侧侧脑室后角宽约4mm, BPD57mm,hc206MM,AC前后径54mm,左右径56mm,cc前后径52mm 左右径54mm,膀胱双肾:可见. 做的四维彩超 ,

goodbestwt

不要担心,多去几家医院看看,还可以等胎儿大点再检查下,保持愉快的心情,祝愿你孕育一个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:good

cathy8869

去家资深医院好好检查一下。

bingzilingyou

你都23周了,应该不算小了,早在4个月就可以判断了,除了建议你换医院,还建议你去做3维的。那个比较清楚。