孩他妈s95u60

剪头发对宝宝有影响吗?

想着趁现在把头发剪短点,等到坐月子也省事点,只是洗了下,然后剪短点,用吹风吹了下,不知道对宝宝有影响没!好担心!

唯独爱你s780

没有任何一点影响,只是老一代的迷信说什么剪了头发会变女孩而已

妍宝s69u94

没有影响的,我孕期经常去剪刘海,只要不是做头发就可以。

子轩么么

还怀孕的时候用吹风机吹这个没事,我也是怀孕的时候把头发剪到根了

远宝宝s95u85

没有事儿的。我怀两胎都理发了,也都用吹风机吹过。没有什么影响。

谷雨靖霏

剪头发对宝宝没什么影响的,不要太小心了

米堆

没有影响的,大多数孕妈在生产前都会把头发剪短的

越泽玥晴妈妈

没有影响的,我自己开理发店的,每天接触吹风也没事

酸娜鱼

我也在想要不要把头发剪短一点?但是老一辈的人说怀孕期间剪头发不好,我也不知道哪不好,也有人说怀孕期间剪头发生的是女宝宝,不知道是不是真的

辣妈891491s764a129

这个没有多大点关系,以后宝妈尽量不要用吹风机了。剪不剪头发跟那个倒没什么关系的。

南南妈咪s771a935

剪头发跟宝宝的健康有什么科学上的联系吗?这个我是不懂。

艾草雪s79u18

没有影响的呀。这个的话呢,是可以减掉的。

七月s346a490

应该不会吧,我怀孕的时候也把头发剪了,长头发弯腰洗起来太累了,短一点省事多了

冷却了o

这样有什么呢?我怀孕的时候也剪过好几次头发了。