辣妈821915s654a422

男人出轨会有这些吗?

我怀孕几个月了,从来没同房过,有时候我老公内裤上有精子 是不是出轨了,出轨了精子会弄在内裤上吗?回来还要洗澡,然后内裤就脱放在裤子里,

子轩么么

那你老公是不是遗精了,男人最容易在女人怀孕时出轨

太明娜

应该会有!不会都是有原因的

谷雨靖霏

我觉得有那个东西,不一定是出轨了,因为有时候他憋不住,也会那样,我老公就是

瑧瑧s14u48

你老公是不是哪方面比较旺盛,而且几个月没要是个男的就该想了。可能是那个自己

玖玥s36u25

通过这个没办法判断吧,最好谨小慎微多注意

刘凯路s42u34

用你女人敏锐的第六感去感觉一下 还是生活的小细节去细微看一下

春雨s833a677

成熟的男人一般一周会有一次遗精,虽然结婚了,但几个月没有性生活,也会遗精的,有精液正常!

吖招招ozZ

要是出轨,精子都不可能在nei裤上吧

辣妈548475s645a738

不好说,但是宝妈也不要多想。我觉得大部分的男人都是可以的。

辣妈891491s764a129

如果几个月没有同房的话,有上会有一些遗精的现象。属于是正常的现象。如果你老公出轨了的话,他会有什么通话记录一一些微信记录。

红豆妹妹

一定要保持好心情,不要想太多,这肯定是长时间没搞自己流出来的

夏天宝宝s84u19

不一定吧,则可能是自己遗精了吧,出轨不是射出去了吗

淏淏宝宝

也不一定吧,男的长时间不来,有时候也会遗精的吧。

遇见s633a239

心虚的表现吗?没有这样的经历,不懂唉!男人,呵呵!

橙家菇凉s74u60

如果是我会直接问,夫妻之间不要疑神疑鬼直接问比较好。

晞宝宝s27u18

这个不一定是出轨,平时你可以多观察,从细节这些。