淘气宝贝儿s858a685

有没有做月子哭的?

才生完宝宝第五天就哭了3次了,刚开始带宝宝什么都不会,把宝宝脸憋的污紫,把我心疼死了,哭了一次,昨晚姨妈给我通奶疼的我哭了半天。今天早上给宝宝换衣服又和老公吵了几句又给气哭了。现在感觉风一吹都想流眼泪。

远宝宝s95u85

月子里尽量不要哭,以后眼睛疼。也不要生气,生气容易回奶,宝宝没有奶吃。

谷雨靖霏

产后心思太敏感了,有什么事跟家里人说一下,多沟通

乖宝宝s87u25

生完宝宝的女人都比较心焦容易哭,每个女人我觉得她月子里都会流泪。不过自己一定要想开放松心情调整下心态。

辣妈738368s468a856

正常,我坐月子的初期天天哭,都是因为一些小事而哭,现在想想真是觉得自己产后变傻了

七夕宝妈s44u58

月子最好少哭,调整一下自己的情绪,告诉家人让他们多理解。

辣妈787027s303a564

有,生完宝宝总会有各种不舒服各种疼,出了月子就好了

默爱s12a81

有的呢,有时候还喜欢乱想,唉,自己偷偷哭

南南妈咪s771a935

这个也是正常的,我月子里情绪波动也比较大,也哭过几次这个,只能说自己多控制情绪了。

艾草雪s79u18

多多少少也有人有哭了,这个的话就在自己的心态以及处境。

琰昕大宝贝

有啊,谁坐月子不哭呀,都是被家人气哭的。

子轩么么

都是第一次带孩子,有什么不懂的就发帖到妈妈社区,我们回答你

家有两棉袄s73u45

我坐月子的时候哭了很多次了。因为我老公上班去了自己在家受委屈。

米堆

我感觉我月子里应该也会哭,我是那种在家待不住的人,而且我老公不在家,有时候我又不喜欢我婆婆的做法

冷却了o

月子里还是不要哭了,对眼睛不好。要学会坚强。