东东s795a106

有没有谁家孩子一岁多就有口臭了

我闺女之前都没有,不知道是上个月还是这个月开始我发现她有点口臭,这是怎么了呢?

谷雨靖霏

一般小宝宝有口臭,都是因为吃的太多积食造成的

酸娜鱼

应该是上火,胃热引起的,最近吃清淡一点吧,多喝点水

辣妈891491s764a129

宝妈可以每天给宝宝清洁一下牙齿。清洁一下口腔。如果有感冒症状的话,也会稍微有点口臭。要么就是消化系统不是特别好,也会有点口臭。

夏天宝宝s84u19

应该是孩子的消化不良反应,小孩子不会有口臭的

乖宝宝s87u25

口臭就是平时消化不好,平时得多喝一点水。

糖糖o照片书o

口臭的话一般都是有不消化引起的,是不是消化不怎么好呀?

馨馨妈s97u43

口臭的话一般都是宝宝积食了,要调理脾胃

人心难测s39u31

宝宝有口臭,初步怀疑是积食了,不能给宝宝喂太多,不然也会脾胃虚弱的

辣妈787027s303a564

我家宝宝前段时间也是,可能积食了,吃了点山楂鸡内金

南南妈咪s771a935

口腔有异味,考虑是消化系统不太好,这两天给他吃一点比较好消化的食物,再观察看看,或者吃一点益生菌调理一下肠道。

艾草雪s79u18

估计是消化不良引起的,可以稍微适当的补充妈咪爱。

琰昕大宝贝

那应该是肠胃消化不好吧,给他吃点消食片。

冷却了o

宝宝可能是积食了。一定要让宝宝少吃多餐。消化了再吃。

菲s421a311

上火吧,多给宝宝喝水,平时要注意口腔清洁,可以用纱布帮宝宝弄

念念小西瓜

是不是宝宝肠胃不消化了呀?一岁多的宝宝一般都只能是肠胃的问题。