0ooo沸腾

DHA都有吃?

大家都给宝贝吃什么牌子的DHA

辣妈217552s374a134

吃了刚开始吃的乐辅智,吃了一瓶,后边吃了澳洲的bioisland

辣妈891491s764a129

我家宝宝吃的是安利的d ha。这一款也蛮好吃的。这都挺接受这个味道。

乖宝宝s87u25

我家宝宝小钱吃现在长大了,我就不给他吃,给他吃到三岁。

家有儿女

我家亲戚开母婴店的,买的她家的童年故事的。

淏淏宝宝

现在母婴产品的越来越多,可以挑几个大牌子的,我们用澳洲进口的那个

辣妈669448s259a610

我家吃的新西特。我自己吃感觉有点腥。不过他们说其他的更腥

七月s346a490

我家的之前吃的童年时光的,后来由于疫情原因就没再给吃

冷却了o

可以给宝宝吃迪巧的呀。我们家宝宝吃钙呀,这些都是底壳的。

宇儿妈s14u36

这个给宝宝吃比较好啊现在一些大品牌的都很不错的。