嘿哈s153a888

怀孕要一直吃叶酸吗

我怀孕三月后,就不吃叶酸了

辣妈738368s468a856

孕初期我都还没吃完就没吃了,预防胎儿畸形,我宝宝也没问题,可能不用一直吃吧

辣妈760042

吃到十三周就可以了哦。我上次检查医生说的

橙家菇凉s74u60

叶酸前三个月吃就可以了,超过三个月吃了也没用。

妍宝s69u94

一般孕期吃三个月就可以了,如果有剩下的叶酸也可以把它吃完的。

renot

三个月后就不用吃了吧!我是三个月后就没吃过了

大蕾蕾s938a516

我是备孕的时候吃了两个月然后有了之后吃到三个月

悦悦妈s989

吃叶酸是从备孕前六个月到怀孕前三个月吃叶酸,孕中期就需要补钙了。

瑶宝s70u11

我也是三个月后就没在吃了,也有的说后三个月也吃

誰洅議

不用一直吃,怀孕前三个月和后三个月吃

遇见s633a239

不是的,备孕前三个月和怀孕前三个月吃,防止宝宝畸形,过三个月可以不用吃,注意营养均衡

远远麻麻s45u76

叶酸吃到三个月就可以不用吃了哦!四个月左右可以吃钙片了。

人心难测s39u31

我们这里怀孕的时候会做一个叶酸的测定,但是价格也比较高,大概500多块钱,我当时做的是高危险,所以一直要吃到生

薛梦婷

三个月以后就不用吃了,吃多维片个钙片

奋斗_2019

对的,医生建议孕期可以一直吃的,孕妇奶粉里也都是含叶酸的

辣妈669448s259a610

我是一直吃到三个月就懒得吃了。。医院开了其他营养品。我也没吃

晞宝宝s27u18

备孕期和怀孕三个月都可以吃的,三个月后可以不用吃。