宝贝源源s77u33

营养元素要不要补

现在孩子才六个月,只吃了DHA,要不要给孩子补充其他的营养呢,要的话要给孩子怎么补呢

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的宝宝出生15天,开始每天补充一粒维生素d就可以了。 Dha不是必须要补充的,可补可不补。

玲妹妹s391a821

鱼肝油,补钙,都是应该补充的,对宝宝有好处!

冷却了o

应该是需要补充维生素ad的。每个宝宝都需要。

瑶萌妈咪

可以让医生看下的,有必要的话就可以补充钙剂

米堆

可以问问医生要不要补充维生素D,促进钙的吸收

菲s421a311

得看宝宝缺不缺,缺了就得补,不缺不需要的

愈s73u42

DHA促进智力发育,我家孩子也一直有在补充,日常我还给我家宝宝补充维生素AD,这个是出生的时候儿科医生开的,对提高宝宝免疫力和抵抗力有很大作用,你也可以试一试。