安妮宝贝s188a338

3个多月宝宝拉肚子,有啥方法?

除去吃药!!2天了,屁屁都拉红了。吃了益生菌作用不大

誰洅議

拉肚子吃药才好得快,这么小的孩子其他也不能吃,贴丁桂儿脐贴看看

琰昕大宝贝

益生菌妈咪爱都是要连续吃才有效果的。

渠丽丽

吃点蒙脱石散试试,看看怎么样,会不会好点

子轩么么

你可是把姜片烤热了敷在孩子脚心上就可以

冷却了o

吃点妈咪爱呀,或者是脱蒙石散,按照用法用量,

念念小西瓜

男的厉害,肯定是要吃药的呀,但是我建议你先去化验一下是什么原因拉肚子。

瑶萌妈咪

宝宝是母乳呢还是奶粉呢?有去看过医生吗

宇儿妈s14u36

那你就要给他注意保暖,要是母乳喂养妈妈可以吃一些,那个用苹果蒸熟了吃那个有止泻收敛的效果,然后喂奶的话也会蜂蜜一些乳汁给宝宝吃了也有效果的,平时一定要给宝宝注意保暖,屁屁红红的抹一些茶油,保持屁屁干爽,这个时候不要用纸尿裤,白天还是给他用尿布会比较好。

菲s421a311

吃了药没作用的话还是看一下医生比较好,适当的喝些水