这朵花o

有谁小月子什么活都干的?

有谁流产后,小月子里逛街,买菜做饭洗衣服,还带俩孩子,都有碰冷水的吗?小月你们都注意些什么,有什么禁忌吗?

艾草雪s79u18

这样的话呢,很容易落下月子病的,还是要注意一下。

家有兒女o

小月子也要跟月子一樣做的,不然老了那裡病都來了 要注意自己身體呀

家有儿女

有条件最好是当正常月子做,没条件,那也没办法的。

玲妹妹s391a821

我姐的小月子和大月子都一样,都要做好。不要碰冷水,要休息!饮食要注意!

栗子s190a723

估计没有人这样做,小月子和月子一样要注意,人特别虚的时候千万不能不把自己身体当回事,月子怎么注意的小月子就要怎么注意

冷却了o

肯定要好好做月子啊,身体是自己的,该注意还是要注意!

琰昕大宝贝

不知道呀,应该是尽量少碰冷水吧,多注意休息。

渠丽丽

小月子跟坐月子差不多,最少一个月,不要摸冷水

唯独爱你s780

我呀,什么都做,根本就不是坐小月子,就跟平常一样

子轩么么

你在过几年你的手脚,腰好开始犯毛病了,你真是有爱不爱惜自己身体了

妍宝s69u94

小月子跟做月子差不多,要休息好的,能不做最好不做。

想你s707a856

感觉小月子跟月子一样重要,毕竟身体是自己的

瑶萌妈咪

小月子不要忽视,家务活尽量让家人做

米堆

小月子尽量和大月子一样养着,免得落下月子病

红豆妹妹

不能累着不能用凉水饮食也要注意吧,你怎么那么不爱惜自己,身体是自己的

宇儿妈s14u36

小月子也要休息啊,最好是休息一个星期,要有条件的要休息一个月,千万不要碰冷水哦,这个时候也要爱惜点,自己年轻的时候肯定是无所谓,没什么影响的,等老了就很痛苦的,这里痛哪里痛,老一辈的都是这样说的。

辣妈994872s710a313

小月子跟正常坐月子一样啊,不碰凉的,别着凉,别劳累

lemons155a336

那没有像你这样,至少前半个月比较注重的

如月s744a366

我坐了一周,什么都干了,需要注意的和大月子一样

南南妈咪s771a935

坐小月子要跟大月子一样的,要多休息,不要干重活,不要碰冷水。