奔奔妈咪

大宝五岁。小宝9个月。明年我该怎么办

大宝贝带到4岁。有了老二我放老家了。每次看到他的视频都会掉泪。他是我带大的。一个表情就能影响我。家庭比较困难?明年我又想工作。带不了两个孩子。明年我该怎么办?

玲妹妹s391a821

宝宝如果上幼儿园了,婆婆帮忙接送下,这样比较好!

冷却了o

根据实际情况再决定吧!毕竟孩子成长只有一次!

琰昕大宝贝

跟你家一样呀,我都是两个孩子一起带的。

萧涵

你家老大不上学吗?如果有条件就让老人看着,没有条件就只能自己

小凤仙s133

不想亏待宝宝就自己带,也可以让婆婆去你们那带

辣妈906337

把老人接过来带孩子就可以,如果老人没有空的话,你可以放托儿所

米淇淋妈妈

老大没上幼儿园么,那么大应该上幼儿园了吧,白天给送幼儿园,你看老二,这样不是都能看见了

家有兒女o

只能出去工作呀 ,沒經濟生孩子太近就是好累的

如月s744a366

顾上这头就顾不上那头,两全其美的事很少,看你怎么选择了