儿科专家

呵。。我和你一样,很喜欢吃荔枝,今天买了一斤回来,老公不敢让我多吃,说吃多了上火对胎儿不好,我就上网查了一下资料,上面也有说荔枝还是少吃为好,因为吃多了会得那个什么“孕妇高血糖”,每天进食以100-200克为宜,所以为了宝宝还是忍忍嘴馋吧:)

LEE

最好不要吃太多

天方夜谭

尽量少吃为宜,因荔枝热量较高,吃多了对胎儿不利。

大boss

其实水多吃都不很好,如果你比较喜欢吃荔枝,又怕热量高的话,可以跟着吃些西瓜,这样就比较好!