oo燕子

宝宝是胆小吗?

我家宝宝从出生到现在。。总是,吓一跳。。老是一激灵,,一机灵的。。请问 怎么办。。??

子轩么么

多带孩子出去玩,跟别的小朋友以一起玩,慢慢就会好了

米淇淋妈妈

多大宝宝呀,一般新生儿都会有惊跳,是没有安全感,因为在妈妈肚子里的时候有东西包裹着,没多大事儿,天凉了睡觉可以用睡袋包上,或者小被子包上也行,但是不要给热到啦

冷却了o

这种情况说明经常吓到宝宝,尽量的避免声音吓到宝宝。

瑶萌妈咪

有可能是的哦,可以看医生的呢,比较放心

宇儿妈s14u36

这种情况是这样子的,小孩子小都是这样子,应该慢慢大一点就好了。

如月s744a366

宝宝三四个月前都会这样,慢慢就会好的