Helloo恬恬

有妊娠纹了怎么办?

怀孕十周开始有妊娠纹了,现在十一周都好多,以后不知道怎么看了?

家有两棉袄s73u45

我也是有好多妊娠纹刚开始没有的时候你应该好好的预防一下。

家有淘气宝s96u41

妊娠纹这东西是没有办法的,只能生产,以后尽量去淡化。

ooo霸道小女人

不是吧10周就有妊辰纹了,胖了多少斤了,注意体重哦

瑶萌妈咪

可以买妊娠橄榄油,我买的红色小象的

家有兒女o

沒辦法了 長出來就只能那樣了 沒長還可以預防下 長了就啥也沒用了

七月s346a490

这么早就有了,人们都说橄榄油可以预防妊娠纹,可以试试

月s444a411

你这太夸张了吧!这么早就有了。赶紧抹抹橄榄油之类的看看能不能缓解,长上就去不了了。

红豆妹妹

涂橄榄油啊,我特别显怀现在肚子还在挣扎没怎么长,只有大腿长,不要听别人说体质问题,你用了还是会比不用强一点的,橄榄油比较油腻,所以增加皮肤油腻度不会长那么快的

刚刚好s892a225

十周就有了?我到五六个月才开始长在肚子下方

酸娜鱼

女人真是太辛苦了,有一些个人体质该涨的还是涨,不涨还是不涨,我到目前还没涨,估计到后期还是会涨的

宇儿妈s14u36

现在已经长了也没办法,可以抹点茶油或者是橄榄油缓解一下了。

艾草雪s79u18

可以使用橄榄油涂抹加按摩,慢慢的会起到到一个预防加深效果。

冷却了o

现在开始可以买橄榄油涂抹肚子。看看有没有效果。

念念小西瓜

不会吧,才十周一般肚子都没出来,怎么就有了么

lemons155a336

那你从现在开始,每天坚持涂抹橄榄油,会好些的

米堆

亲,你可以上网买瓶预防妊娠纹的橄榄油试试

憨京京的宝贝

可以买橄榄油。能尽量控制就控制,肚皮痒不能挠,轻轻抚摸