童言无忌76

有没有宝妈奶涨的痛。

有硬块,请了催乳师,说是发炎了,催乳师弄好了还是好痛,奶通了就是硬块痛

辣妈787027s303a564

平时多揉一揉,感觉有硬块就赶紧揉,要不受罪的是自己

瑶萌妈咪

可能还得需要一次催乳呢,硬块没有才不会痛哦

家有兒女o

有,比生孩子都痛呀 我是在醫院請人弄 活生生的揉呀。發炎過後會痛兩天 沒有硬塊就沒事

七月s346a490

那去医院看看吧,别是乳腺炎,受罪还不能喂奶

月s444a411

让宝宝多吸吸,过段时间就没有了,也可以让宝爸帮帮忙。

宇儿妈s14u36

那你就要用那个热毛巾敷在乳房上面,是不是在那揉一揉,把那个硬块揉散了就好了。

冷却了o

宝宝多吃多吸就好了。慢慢的自己在家里可以用温毛巾敷一下,按摩一下。

艾草雪s79u18

你自己呢,就是说用毛巾的敷按摩,然后及时的吸出来。

辣妈978006s18u43

有硬块可以用热毛巾敷一下,要是胀奶的话就挤出来

玖玥s36u25

硬块也要揉开排出来的,有硬块就是还没通