Sweetybabys72u42

产后护理?????

产后医生给开的药宝妈们都用过吃过没啊????会不会对宝宝不好。或者影响出奶啊???你们都是怎么护理阴道的?

Crystals937a854

那个是不会对宝宝有影响的,若果有的话,医生也不会给你开啊,放心用就行了

家有兒女o

只要是醫生開的 都會考慮母乳 問題的 可以吃的 ,

宇儿妈s14u36

产后医生开的药肯定我也有吃过啊,医生他只要知道你是才会母乳喂养,应该就没事,不过我那时候剖腹产之后都是吃的一些补血的产品,应该会没事的,像我们剖腹产还要输液呢。

冷却了o

产后护理就是医生叫你怎么做,怎么吃药都按照医生的说法来,不会影响宝宝吃奶的。

酸娜鱼

竟然医生开药的话,应该是对小孩没有多大的问题的,建议还是吃吧!

如月s744a366

吃了活血化瘀的颗粒,伤口可以用高锰酸钾兑水坐浴