天佑妈妈s746a218

宝妈们给宝宝接种自费疫苗了吗?

今天医院通知我后天给宝宝接种手足口疫苗,自费的,我想给宝宝打,但是听邻居说没有什么用,说刚出来的疫苗是拿来做实验,快过期的药,我到底该听谁的,要不要打啊??

暴风雨s43u23

噗!别听邻居的,这人的嘴不可信,反正很多扎自费的,这个得自己决定

誰洅議

手足口病疫苗以前早就有了,哪里是刚出来的

娟姐姐s985

你们家邻居也是懂的真多,你们一个片区的可以查查看看她有给宝宝打吗

菲s421a311

自费疫苗看个人选择打不打的,像水痘、手足口病这些有打比较好

辣妈787027s303a564

我没打过自费的,不过想打的话可以打,不要听别人瞎说

海棠花开s383a879

别听你邻居的,手足口疫苗我给儿子打了,我家闺女小时候得过,打针吃药一个多星期才好,那时候没疫苗,有疫苗为啥不打

家有兒女o

重要的疫苗一定要打的 ,現在國家在疫苗方面管控的很好 不要擔心,

七月s346a490

手足口疫苗不是刚出来的吧,不过你这是什么奇葩邻居,能对你的孩子负责么?

lemons155a336

我有给我女儿打了手足口病疫苗跟水痘疫苗

米堆

我觉得还是应该听医生的,打疫苗也是为宝宝好

宇儿妈s14u36

这个应该不会是来拿做实验的呀,他医院他也不敢啊,这个手足口的那个疫苗早就有的呀。

冷却了o

这个肯定是要打的呀,大部分都要打,上学的时候还要看你这个打了没有。

艾草雪s79u18

一般来说呢,我是觉得有必要打一下的。

辣妈978006s18u43

还是要打比较好这些都是有保障的到时候真的得了手足口病可不是这么一点点钱

玖玥s36u25

手足口我没给打,打了水痘和流感疫苗

如月s744a366

有条件的话就打,国家既然推广肯定是有效的